tembus ProXy

Key Dech dari pada basa-basi ending Gw langsung to D’Point aje ye,ginie ceritanya waktu itu w lagie buka salah satu link url di lab kampus gw,tapi qo slalu Ga bisa n disconect mulu padahal url yang wgw buka itu bukan web yang berbahaya ataupun web  porno tapi kok tetep diskonek ya oleh adminnya, dari situ gw adak gondok ama tuch admin and gw cari cara buat nembus tuch proteksi tadinya gw pikir admin pake firewall tapi setelah gw selidiki ternyata cuma sequid proxy,nah ternyata setelah gw tanya ke paman google squid proxy mudah untuk di tembus tinggal kita ganti proxy aja ke negara lain dan……web yang tadinya ke blok kini bisa kita buka nah neeh gw punya beberapa proxy list klo temen-temen maw memanfaatkannya

203.88.192.104: 8080 anonymous proxy Dec-26, 09:13 China
218.44.245.36: 8080 anonymous proxy server Dec-26, 11:51 Japan
193.251.181.135: 8080 anonymous server Dec-26, 11:46 France
194.165.134.26: 8080 anonymous proxy Dec-26, 11:47 Jordan
80.156.84.39: 80 anonymous Dec-26, 10:48 Germany
72.232.199.50: 50050 anonymous proxy Dec-26, 11:53 United States
190.74.129.217: 80 anonymous Dec-26, 10:21 Venezuela
81.223.44.212: 8000 anonymous proxy server Dec-26, 11:04 Austria
219.87.131.104: 80 anonymous proxy Dec-26, 10:49 Taiwan
80.156.84.38: 80 anonymous Dec-26, 12:00 Germany
80.241.172.36: 80 anonymous proxy Dec-26, 11:24 Italy
203.88.192.103: 8080 anonymous proxy Dec-26, 08:58 China
218.56.33.134: 8002 anonymous proxy Dec-26, 08:59 China
80.156.84.40: 80 anonymous proxy Dec-26, 08:59 Germany
62.49.40.75: 8080 anonymous Dec-26, 09:07 United Kingdom
218.196.195.203: 8080 anonymous proxy server Dec-26, 09:32 China
202.138.139.163: 3128 anonymous proxy server Dec-26, 09:03 Philippines
125.7.195.10: 8080 anonymous Dec-26, 10:49 Korea, Republic of
64.68.119.151: 80 anonymous proxy server Dec-26, 11:45 United States
202.115.130.23: 8080 anonymous Dec-26, 11:45 China
61.91.204.18: 8080 anonymous proxy Dec-26, 08:45 Thailand
217.33.233.178: 80 high-anonymous proxy Dec-26, 09:56 United Kingdom
193.174.67.187: 3124 high-anonymous proxy server Dec-26, 11:40 Germany
217.20.82.23: 80 high-anonymous server Dec-26, 11:01 Russian Federation
194.65.138.109: 80 high-anonymous Dec-26, 08:38 Portugal
207.234.145.43: 80 high-anonymous server Dec-26, 11:38 United States
203.177.21.70: 80 high-anonymous proxy Dec-26, 09:51 Philippines
219.101.105.137: 8080 high-anonymous server Dec-26, 08:31 Japan
193.200.193.200: 23 high-anonymous server Dec-26, 11:37 Germany
150.165.15.19: 3124 high-anonymous proxy Dec-26, 09:44 Brazil
193.28.153.27: 23 high-anonymous proxy Dec-26, 11:34 Germany
195.182.140.222: 3128 high-anonymous Dec-26, 11:01 Russian Federation
83.221.117.196: 80 high-anonymous server Dec-26, 09:08 Italy
58.247.2.108: 8080 high-anonymous proxy server Dec-26, 11:43 Ch

tuch tadi proxy listnya klo ga taw cari ganti proxy gimana tanya aje ke paman google key btw klo cara diatas agak ribet ada cara lain yaitu pake circumventor,,,truzz donlotnya dimana mas??? tany aja paman google key,,,hihihihihi

Iklan

Hello world!

Welcome to jacknewbie.WordPress.com,,, salam hangat dari dari gw kepada warga sedunia yang mulai lupa akan buminya yang semakin panas akibat global warming,yang kotanya semakin semerawut karena kemacetan yang ga mampu diselesaikan oleh bang fauzi,,yang sumberdaya alamnya

selalu simanfaatkan oleh para kaum kapitalis dari negeri paman sam yang picik

semoga dengan adanya blog ini kita bisa saling berbagi dalam berbagai hal,

 dan semoga bisa membantu kebangkitan bangsa melalui kata-kata dari blog ini,dan semoga bangsa kita menjasi bangsa yang dihormati dan disegani biar ga ada lagi yang beranin ngerebut warisan nenek moyang kita.

salam kebebasan.